注册|忘记密码?

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫资讯

12岁女孩晚间离家购物被人强奸后掐死抛尸

2014-2-12 23:14| 发布者: 安全防卫| 查看: 2314| 评论: 0

摘要:昨日广州花都警方通报称,1月29日凌晨零时许,事主袁某向花都警方报警,称其12岁的女儿小琳于1月28日晚上19时离家购物后未归。接报警后,花都警方立即成立专案组开展调查工作。经过大量的走访调查,专案组 ...
昨日广州花都警方通报称,1月29日凌晨零时许,事主袁某向花都警方报警,称其12岁的女儿小琳于1月28日晚上19时离家购物后未归。接报警后,花都警方立即成立专案组开展调查工作。经过大量的走访调查,专案组民警排查到潘某(男,25岁,广西人)有重大作案嫌疑,并于2月10日在狮岭镇合成村某皮具公司将其抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人潘某供述其于1月28日晚在街头搭讪小琳,后将其引诱到自己的出租屋内,与之发生性关系。后潘某因害怕小琳离开后会将事情败露,遂将其掐颈致死并抛尸。

目前,犯罪嫌疑人潘某已被警方依法刑事拘留,案件仍在进一步审查中。


加油

鼓掌

闭嘴

感动

思考

怒了

痛哭

最新评论

返回顶部