注册|忘记密码?

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫资讯

小伙情人节被甩欲跳桥 父亲跪地哭求其回家

2014-2-15 21:31| 发布者: 安全防卫| 查看: 1416| 评论: 0

摘要:2月4日情人节,一年轻男子因恋爱受挫欲跳长江二桥轻生,其父在现场一度跪地哭求儿子回家。约中午11时许,记者赶到二桥中央处桥面看到,一身穿红色羽绒服的男青年坐护栏外的水泥架上,脸色阴沉,嘴唇冻得发 ...


2月4日情人节,一年轻男子因恋爱受挫欲跳长江二桥轻生,其父在现场一度跪地哭求儿子回家。

约中午11时许,记者赶到二桥中央处桥面看到,一身穿红色羽绒服的男青年坐护栏外的水泥架上,脸色阴沉,嘴唇冻得发紫。因担心其一时冲动做出傻事,现场救援的消防官兵及民警不敢贸然行动,桥面交通一度受阻。有民警介绍,男青年系新洲人,上午9时许就坐在桥面,翻到护栏外水泥架上徘徊。“你还年轻,不要因感情问题葬送自己,想想年迈的父母。”消防队员对其喊话。

记者注意到,离轻生男几米处,有两名中年汉子蹲地抱头不语。有人介绍,他们分别是男青年的父亲和伯父,父亲赶来时曾一度跪地哭求儿子别轻生,一起回家。

约中午11时50分,青年男子终回心转意,被消防官兵抓紧后拉回护栏内。其父、其伯父已是满脸泪水,一路陪伴安慰。其父告诉记者,儿子是一名油漆工,平时少与家人交流,谈恋爱家人并不知道。记者多方证实,该男子之前在网上认识一名内蒙古女子并网恋,昨日女友提分手令其大为伤感。


加油

鼓掌

闭嘴

感动

思考

怒了

痛哭

最新评论

返回顶部