注册|忘记密码?

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫资讯

女大学生网曝自己的舍友如何勾搭自己父亲成为“后妈”

2014-2-15 21:59| 发布者: 安全防卫| 查看: 2974| 评论: 0

摘要:“我的大学舍友勾搭上我爸爸,现在怀孕就要生了!爸爸,你怎么能这样对待我和妈妈?”情人节前一晚,广州某大学珠海校区的一名大三女生在网络上发帖,“血泪控诉”大学舍友和自己的父亲的“婚外恋”。该女 ...


“我的大学舍友勾搭上我爸爸,现在怀孕就要生了!爸爸,你怎么能这样对待我和妈妈?”情人节前一晚,广州某大学珠海校区的一名大三女生在网络上发帖,“血泪控诉”大学舍友和自己的父亲的“婚外恋”。
该女生在网帖中称:自己家境较好,父亲是在老家开厂的“土豪”。大一时父亲认识了她的舍友,两人进而发生婚外情,之后父亲逼着母亲离婚。目前,她母女俩生活无着,而她的舍友已与父亲结婚并在待产。
经记者证实,该女孩与其舍友确为广州一所重点大学珠海校区某学院的大三在校生。女孩所在学院领导表示,学校已知此事。对于被指为“小三”的女生,该负责人表示这是个人道德问题,学校不会干涉或对女孩作出处理。
大三女孩:大学舍友成了我的“后妈”
复旦大学男生被舍友投毒事件后,关于大学舍友的话题一度热了起来,不少大学生在网上发帖调侃舍友,诸如“我的舍友是极品”等,其实都是些无伤大雅的玩笑。然而,对于广州某高校珠海校区21岁的女生小桃(化名)来说,曾经最亲密的舍友却带给她最意想不到的伤害——舍友竟然变成了自己的“后妈”。
2月12日起连续两晚,小桃在网上发帖讲述发生令她“愤怒”的家事。记者从帖子中了解到事件的大概过程。
原来,过年期间,回江浙老家过年的小桃偶然从亲戚那里得知,和母亲离婚的父亲已经再婚了,“后妈”竟是自己最好的大学舍友李某,而她竟是最后一个知道的人!
小桃在帖中写道:“我进大学宿舍第一天,我爸送我来的,他就是那时候认识了我的舍友,两人互留了手机号码……”后来,“父亲以感情不和为由逼着母亲离婚……”。
现实如此巨大的反差,让小桃一时间难以接受,她的帖子在字里行间充满了悲观情绪,她甚至写道:“这个世界太可怕了,爱情是假的,亲情是假的,友情也是假的!”。
因此,为了“报复”,她通过网络将原本不应该外扬的家丑和盘托出,还公布了“小三”舍友的qq号和照片。因为被父亲抛弃后,她和母亲过上了和以前相比一落千丈的日子,现在,母女俩相依为命,靠着微薄的离婚赔偿金生活,她说“我的学费都成了问题,而母亲将不得不去打工赚取微薄的收入”。小桃觉得自己和母亲“太苦了”,她希望有人能帮她们“主持正义”。
当事者母亲:不打算去“小三”家闹
昨日下午,经过多方寻找,记者找到了小桃的联系方式。因还未开学,她本人还在老家。不过,接电话的是小桃的母亲肖女士(化名)。
从肖女士疲惫又沙哑的嗓音中,记者隔着电话都能感受到一个备受打击的女性的悲伤与无奈。和女儿年轻气盛的愤怒不同,这位母亲始终是在哑忍。她说,离婚时她没有选择对簿公堂,因为前夫说“如果你选择打官司,我一分钱都不会给你。”离婚后才得知“小三”竟是女儿的舍友——那个她曾经给予关爱过的女孩时,她仍然选择了默默接受。电话那头肖女士无奈地说:“不打算去她老家闹,也不赞成(女儿)去网络上曝光,已经发生的事情谁也改变不了。”
李某和女儿很要好
肖女士说,她到现在都不知道李某究竟是何时和小桃的父亲“勾搭”上的,“那个姑娘是典型的南方女孩,矮矮瘦瘦的,和我女儿很要好。直到有人告诉我(真相)时,我还不敢相信(这)是真的。”
肖女士说,小桃的父亲今年50岁,在东部沿海某市经营一家中型规模的工厂,产品出口到海外,生意做得不错。为了让女儿将来做接班人,高考时他坚持让女儿来广州上大学并学习相关专业。两年前,小桃在大学就读期间出了点意外,为了更好地照顾女儿,他逼着她辞掉原本的管理岗位工作,专门到珠海给女儿做陪读。这几年,她在珠海边打短工边照顾女儿。
12下一页


加油

鼓掌

闭嘴

感动

思考

怒了

痛哭
返回顶部