注册|忘记密码?

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫资讯

成龙又闹国际笑话:误将威廉王子错认哈利

2014-2-16 00:52| 发布者: 安全防卫| 查看: 1489| 评论: 0

摘要:港演艺人协会近日选出由成龙大哥出任新一届会长,原因是大部分的会员都认定成龙“德高望重”。不过成龙大哥走出香港以后,言论却经常“惊动不少人”。 2月13日晚上他现身应该伦敦出席禁止走私野生动物会议 ...


港演艺人协会近日选出由成龙大哥出任新一届会长,原因是大部分的会员都认定成龙“德高望重”。不过成龙大哥走出香港以后,言论却经常“惊动不少人”。 2月13日晚上他现身应该伦敦出席禁止走私野生动物会议,

香港演艺人协会近日选出由成龙大哥出任新一届会长,原因是大部分的会员都认定成龙“德高望重”。不过成龙大哥走出香港以后,言论却经常“惊动不少人”。

2月13日晚上他现身应该伦敦出席禁止走私野生动物会议,即场与英国皇室的威廉王子见面握手。虽然双方都表示自己是对方的超级粉丝,不过成龙却祝福威廉王子“远征南极成功”。众所周知要远征南极的不是威廉王子,而是威廉的弟弟哈利王子。威廉王子只有尴尬的指出承认认错人,成龙知道自己“闯祸”后,也即时的向威廉认错道歉。但是之后他接受采访时,却死撑威廉和哈利“几乎长得一模一样”,还反问记者“对吧”,看来成龙大哥还把幽默感用错了地方。


加油

鼓掌

闭嘴

感动

思考

怒了

痛哭

最新评论

返回顶部