注册|忘记密码?

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫资讯

河北开滦爆炸事故12名失踪人员尚无生命消息

2014-3-7 23:01| 发布者: 安全防卫| 查看: 1393| 评论: 0

摘要:  河北开滦(集团)化工有限责任公司爆炸事故指挥部最新消息,截至7日17时20分,该公司乳化炸药车间爆炸事故现场救援工作正在有序展开,经过6个小时的紧张搜救,除一人不治身亡外,其余12名失踪人员仍无任 ...


  河北开滦(集团)化工有限责任公司爆炸事故指挥部最新消息,截至7日17时20分,该公司乳化炸药车间爆炸事故现场救援工作正在有序展开,经过6个小时的紧张搜救,除一人不治身亡外,其余12名失踪人员仍无任何生命消息。

  记者在现场看到,爆炸现场位于河北唐山东部的古冶区,厂区门外2公里沿途警车不断出入,距厂区门口200米警方架设警戒线,不许任何无关人员及车辆接近。记者登上该公司西侧一个海拔200余米的小山上远眺,发现事故现场为黄色2层建筑,周围被荒芜的树林遮盖。

  接到事故报告后,河北省、唐山市高度重视,河北省委书记周本顺、省长张庆伟、副省长、唐山市委书记姜德果相继作出批示,要求积极组织救援、防止发生次生灾害,妥善处理善后、确保社会稳定,举一反三、防止类似事件发生。河北省副省长张杰辉立即率有关部门赶赴现场,唐山市政府市长、分管副市长第一时间赶赴现场,指挥工信、安监、消防、危爆等单位全力救助被困人员,事故原因正在调查之中。

  3月7日上午11时25分左右,位于唐山市古冶区的开滦(集团)化工有限责任公司乳化炸药车间发生爆炸,造成厂房坍塌。据初步核实,当时共有13人在现场作业。


加油

鼓掌

闭嘴

感动

思考

怒了

痛哭

最新评论

返回顶部