注册|忘记密码?

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫资讯

印度阿三又把波兰母女游客给强暴了

2014-1-9 09:58| 发布者: 安全防卫| 查看: 2077| 评论: 0

摘要:  新德里—印度警方周日称,一名波兰女子和自己2岁的女儿在印度旅游时被下药后强奸,这是印度最新的一系列强奸案中的一起。一名年轻波兰女子深夜带两岁半女儿乘坐的士,遭到的士司机用喷雾迷晕强奸,再 ...


   新德里—印度警方周日称,一名波兰女子和自己2岁的女儿在印度旅游时被下药后强奸,这是印度最新的一系列强奸案中的一起。

  一名年轻波兰女子深夜带两岁半女儿乘坐的士,遭到的士司机用喷雾迷晕强奸,再被运载到火车站丢弃。

  报道说,这起迷奸波兰女子案发生在北方邦马图拉。2日晚上,受害者带着两岁半的女儿准备搭车到150公里外的首都新德里。她登上一辆的士后就被 迷晕,3日早上,这名波兰女子清醒后发现自己被丢在新德里一个火车站附近,女儿在身旁哭泣。她在路人指引下入住一间小旅馆,当晚报警。


  新德里警方的验伤报告证实她曾遭强暴。警方已按强奸、绑架、下毒、非法监禁等罪立案侦办。新德里警方正在追捕这名的士司机。




加油

鼓掌

闭嘴

感动

思考

怒了

痛哭

最新评论

返回顶部