注册|忘记密码?

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫资讯

上海一小学生午休间隙坠楼身亡

2014-3-12 15:37| 发布者: 安全防卫| 查看: 1026| 评论: 0

摘要:崇明县一小学昨天发生悲剧,记者今天(3月12日)从县政府新闻办确认,一名学生在午休时间意外坠楼,经抢救无效身亡。据网友爆料称,发生坠楼意外的是崇明县西门小学,事故原因是同学开玩笑从后面将其推了 ...


崇明县一小学昨天发生悲剧,记者今天(3月12日)从县政府新闻办确认,一名学生在午休时间意外坠楼,经抢救无效身亡。

据网友爆料称,发生坠楼意外的是崇明县西门小学,事故原因是同学开玩笑从后面将其推了一把,导致个子较高的五年级男生不慎坠楼。

记者从崇明县新闻办获悉,昨天中午的午休间隙,西门小学一名学生从教学楼三楼阳台翻落,经抢救无效死亡。经初步调查,目前尚未发现“被同学背后推”的情节,初步确认事发时该名学生正双手撑在阳台栏杆上,突因重心不稳意外坠楼。

目前,事件的调查和善后工作仍在进行中。


加油

鼓掌

闭嘴

感动

思考

怒了

痛哭
返回顶部