注册|忘记密码?

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫资讯

哈尔滨一8岁男孩小区内坠入无盖马葫芦内身亡

2014-4-6 23:03| 发布者: 安全防卫| 查看: 1561| 评论: 0

摘要:6日16时30分,哈尔滨市南岗区王岗镇金谷城小区B区,一名8岁男孩满某某不慎坠入未盖马葫芦内,经证实满某某已经死亡。据了解,事故发生后,哈尔滨市消防部门立即赶往现场救援,随后满某某被救出,经120急救 ...


6日16时30分,哈尔滨市南岗区王岗镇金谷城小区B区,一名8岁男孩满某某不慎坠入未盖马葫芦内,经证实满某某已经死亡。

据了解,事故发生后,哈尔滨市消防部门立即赶往现场救援,随后满某某被救出,经120急救人员证实,满某某已经死亡。17时30分许,记者赶到现场看到,发生事故的小区系金谷城小区B区2栋楼下,坠井的满某某被停放在马葫芦旁,马葫芦的井盖已经被盖上。

男孩的亲属张文丽告诉记者,当时自己正在上班,接到电话说孩子不见了,就马上赶回来,但此时满某某已经坠井,马葫芦的井盖并没有被盖上。

目前,事故现场已经戒严,相关部门正在对事故原因进行调查。


加油

鼓掌

闭嘴

感动

思考

怒了

痛哭
返回顶部