注册|忘记密码?

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫资讯

智利女子枪杀丈夫后将尸体大卸八块炖煮

2014-4-8 21:13| 发布者: 安全防卫| 查看: 1445| 评论: 0

摘要:墨西哥《阿兹台克消息》电视台官网4月7日报道,智利一名女性在与丈夫争吵后将其杀死,不解恨的她还将尸体大卸八块并将尸体炖煮。  这名38岁的女凶手提供的供词称,她发现老公偷了她价值9000美元(约5400 ...


墨西哥《阿兹台克消息》电视台官网4月7日报道,智利一名女性在与丈夫争吵后将其杀死,不解恨的她还将尸体大卸八块并将尸体炖煮。
  
这名38岁的女凶手提供的供词称,她发现老公偷了她价值9000美元(约54000元人民币)的物品,一气之下便拿枪射杀了自己的老公。后来,她想到用炖煮碎尸的方法来掩盖杀人的真相,于是便在自家的厨房取了一把菜刀,将丈夫的尸体肢解,放在一口大锅里炖了数小时,待冷却后,凶手将碎尸用塑料袋封住放到了私家车里。 
 
这名女凶手在向警方供认时,表现出十分懊悔,并承认了所有事实。


加油

鼓掌

闭嘴

感动

思考

怒了

痛哭

最新评论

返回顶部