注册|忘记密码?

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫资讯

巴西武术教练性侵年仅18个月的继子 在狱中被20狱友轮奸

2014-4-30 16:35| 发布者: 安全防卫| 查看: 1580| 评论: 0

摘要:巴西一武术教练夏维尔性侵仅18个月大的继子,入狱后恬不知耻的吹嘘,导致遭到报复,20名狱友决定让他体验其继子死前遭受的痛苦,于是集体性侵之。 据外电报道,夏维尔犯案后虽主动向警方自首,在法庭上坦 ...

 

 

巴西一武术教练夏维尔性侵仅18个月大的继子,入狱后恬不知耻的吹嘘,导致遭到报复,20名狱友决定让他体验其继子死前遭受的痛苦,于是集体性侵之。

据外电报道,夏维尔犯案后虽主动向警方自首,在法庭上坦承犯行,但入狱后毫无悔意,向其他受刑人炫耀自己的罪行,不料引起众怒,日前在一次放风时,20名男性狱友决定先动手围殴,压制后再集体性侵。这一下,夏维尔肛门血肉模糊,惨不忍睹。

等狱方人员发现赶来阻止时,夏维尔浑身伤痕累累,身上的汗衫被扯得四分五裂,白色的短裤也遭大量血迹染红,且已经无法行走



加油

鼓掌

闭嘴

感动

思考

怒了

痛哭

最新评论

返回顶部