注册|忘记密码?

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫资讯

新疆乌鲁木齐火车南站发生爆炸

2014-5-1 00:57| 发布者: 安全防卫| 查看: 2624| 评论: 0

摘要:4月30晚7点左右,新疆乌鲁木齐火车站发生爆炸。据乌鲁木齐市火车南站派出所介绍,初步统计有50多人受伤。目前伤者被送往了黄河路的新疆维吾尔自治区中医院。派出所的工作人员表示,目前南站附近交通已经恢 ...




4月30晚7点左右,新疆乌鲁木齐火车站发生爆炸。据乌鲁木齐市火车南站派出所介绍,初步统计有50多人受伤。目前伤者被送往了黄河路的新疆维吾尔自治区中医院。派出所的工作人员表示,目前南站附近交通已经恢复,正在进一步统计伤亡情况。

人民网北京4月30日电   据人民日报法人微博消息,新疆乌鲁木齐火车站今晚7点左右发生爆炸,有人员受伤。目前救护车已经将受伤人员送往医院。

记者刚刚从新疆自治区新闻办获悉,今晚7点发生在乌鲁木齐火车站的爆炸事件目前仍在调查中,具体伤亡人数不详。新疆自治区新闻办主任罗夫永表示,目前公安机关正在调查爆炸原因,乌鲁木齐火车南站的工作秩序和百姓的出行生活秩序井然有序。


加油

鼓掌

闭嘴

感动

思考

怒了

痛哭

最新评论

返回顶部