注册|忘记密码?

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫资讯

男子带活鸡坐火车被拒 用剪刀杀鸡后进站乘车

2014-5-1 01:06| 发布者: 安全防卫| 查看: 1291| 评论: 0

摘要:由于坐火车不让带活禽,阿强很苦恼——他带了两只土鸡回家,在火车站安检口被拦了。有人告诉他,把鸡杀了,就可以上火车了。结果,他真的在火车站广场上杀鸡了。据一位目击者介绍,前天上午10点10分许,温 ...


由于坐火车不让带活禽,阿强很苦恼——他带了两只土鸡回家,在火车站安检口被拦了。有人告诉他,把鸡杀了,就可以上火车了。结果,他真的在火车站广场上杀鸡了。

据一位目击者介绍,前天上午10点10分许,温州火车站安检口,安检员通过安检仪发现,正在过安检的纸箱里有两只活物。打开纸箱时,箱子里装着两只活鸡。

“带纸箱的是一个青年男子,他自称在温州务工,鸡是自己养的土鸡,这次回老家,就带了两只回去。”目击者称,带鸡的男子自称阿强。活禽不能带上火车,这让他很苦恼。“现场有人劝他把鸡卖掉,他不肯。”有人建议,既然活的不能带,那就把鸡杀了。听了旁人的建议,阿强找来剪刀,带着鸡跑到火车站广场,真的把鸡给杀,并用塑料袋包装好后,这才带着进站乘车。


加油

鼓掌

闭嘴

感动

思考

怒了

痛哭

最新评论

返回顶部