注册|忘记密码?

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫资讯

北京15名驴友在张家口海坨山失去联络

2014-5-3 23:43| 发布者: 安全防卫| 查看: 1492| 评论: 0

摘要:央广网石家庄5月2日消息(记者杜震 孟晓光)记者刚刚从河北省赤城县有关部门得到消息,5月2日晚,张家口赤城县公安机关接到北京方面转来的报警,称在赤城县大海坨山景区3名驴友和1名向导被困海坨山,他们 ...
央广网石家庄5月2日消息(记者杜震 孟晓光)记者刚刚从河北省赤城县有关部门得到消息,5月2日晚,张家口赤城县公安机关接到北京方面转来的报警,称在赤城县大海坨山景区3名驴友和1名向导被困海坨山,他们报警称另外还有15名驴友也失去联系。接到报警后,赤城县公安消防部门已经立即赶赴现场进行搜救。

据了解,这19名驴友并非专业登山爱好者,大多为散客,但目前被困具体人数、位置情况正在进一步核实当中。由于是夜间,目前当地气温在1摄氏度左右,加上山区风力较大,山体面积大,将给搜救工作带来极大困难。

海坨山位于延庆张山营镇北部与河北赤城县交界处,距延庆约18公里,主峰海拔2242米,为北京第二高峰。海坨山高峰有三个:大海坨、小海坨、三海坨。


加油

鼓掌

闭嘴

感动

思考

怒了

痛哭

最新评论

返回顶部