注册|忘记密码?

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫资讯

巴基斯坦卡拉奇机场遭袭击 已致23死

2014-6-9 22:51| 发布者: 安全防卫| 查看: 1498| 评论: 0

摘要:巴基斯坦军方发言人9日宣布,在经过6小时的激战后,机场军事行动宣布结束。共有10名武装分子在与安全部队的激战中丧生,这些武装分子袭击时均随身携带大量弹药。



据外媒报道,巴基斯坦南部城市卡拉奇真纳国际机场当地时间8日晚遭武装分子袭击,目前武装分子已经被巴安全人员击毙,事件造成包括10名武装分子在内的23人死亡。

当地时间8日晚,巴基斯坦卡拉奇真纳国际机场遭全副武装的枪手袭击。报道说,袭击者手持机枪,并在机场中投掷手榴弹。安全人员包围机场并封锁周边公路。激战中发生多起爆炸,机场大楼冒出浓烟,一架飞机起火。

巴基斯坦军方发言人9日宣布,在经过6小时的激战后,机场军事行动宣布结束。共有10名武装分子在与安全部队的激战中丧生,这些武装分子袭击时均随身携带大量弹药。

此外,事件还造成包括安全人员和平民在内的13人死亡。

巴基斯坦陆军参谋长谢里夫对安全部队消灭所有武装分子表示祝贺,对在激战中受伤和牺牲的安全人员表示赞扬。

报道称,枪手使用伪造的身份证件混入事发区;目前还不知道哪家组织对攻击事件负责。

卡拉奇是巴基斯塔最大城市,过去也曾发生多起攻击事件。2011年,枪手曾经攻击位于卡拉奇的一处海军基地。持续17小时的对峙当中,至少有10人丧生,两架飞机被毁。



加油

鼓掌

闭嘴

感动

思考

怒了

痛哭

最新评论

返回顶部