注册|忘记密码?

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫资讯

女老师配备"防狼喷雾" 校园安全防卫升级

2014-6-26 11:19| 发布者: 安全防卫| 查看: 1311| 评论: 0

摘要:不仅为安保人员配备了防刺衣、盾牌、警棍、钢叉等,还为全校所有男老师配了棒球棒,为女老师则配备的"防狼喷雾"。同时,外来人员的进出制度也更为严格,现在连学生家长都不能随意进出校园。


公共安全问题一直备受人们的关注,而校园安全更是保护的重点。在刚刚过去不久的六一儿童节中,大家不难发现,不少校园已经对安保工作进行了相关升级,有些学校为了安全起见,则避开了召开儿童节大会的高峰日期,也有的学校则是有专门的巡视人员保驾护航,顿时校园的安全系数倍增,校园内的学生安全得到保障,也减少了父母对孩子安全的担忧。

也有消息显示,成都市部分小学、幼儿园自新疆暴力恐怖事件发生以后,对学校的安保工作进行了整改,不仅为安保人员配备了防刺衣、盾牌、警棍、钢叉等,还为全校所有男老师配了棒球棒,为女老师则配备的"防狼喷雾"。同时,外来人员的进出制度也更为严格,现在连学生家长都不能随意进出校园。


加油

鼓掌

闭嘴

感动

思考

怒了

痛哭

最新评论

返回顶部