注册|忘记密码?

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫资讯

台北捷运发生持刀砍人案 市面防狼喷雾被抢购一空

2014-6-26 11:34| 发布者: 安全防卫| 查看: 1259| 评论: 0

摘要:捷运是大台北地区学生通勤主要交通工具,发生杀人案后,不少家长相当恐慌,抢着购买防狼喷雾给小孩,市面防狼喷雾被扫一空,购物网站也公告“售完补货中”。防狼喷雾大缺货,不过军训教官提醒,防狼喷雾有 ...


捷运是大台北地区学生通勤主要交通工具,发生杀人案后,不少家长相当恐慌,抢着购买防狼喷雾给小孩,市面防狼喷雾被扫一空,购物网站也公告“售完补货中”。 

防狼喷雾大缺货,不过军训教官提醒,防狼喷雾有使用限制,不小心会伤害自己,若遭遇偶发攻击,学生可善用书包、皮带、水壶、便当盒防身。 

市面上防狼喷雾种类多,价格在数百元(新台币 下同)到上千元不等。防卫器材梁姓批发商说,这两天询问电话暴增,他接到手软。过去每月顶多卖一百支,这两天狂销三千支。


加油

鼓掌

闭嘴

感动

思考

怒了

痛哭

最新评论

返回顶部