注册|忘记密码?

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫资讯

台北地铁车厢内误按防狼喷雾惊众人

2014-6-27 16:14| 发布者: 安全防卫| 查看: 1384| 评论: 0

摘要:据台湾媒体报道,台北地铁又出意外。8日上午10点34分左右,一列石牌站往象山方向列车,车厢突然飘出不明、具刺激性的烟雾,呛得乘客咳嗽、流泪不止,纷纷逃向月台走避,列车上约350名旅客全被请下车。台北 ...
    据台湾媒体报道,台北地铁又出意外。8日上午10点34分左右,一列石牌站往象山方向列车,车厢突然飘出不明、具刺激性的烟雾,呛得乘客咳嗽、流泪不止,纷纷逃向月台走避,列车上约350名旅客全被请下车。台北地铁调查疑似一名妇人误按了防狼喷雾剂,事后该名妇人主动回到地铁站向地铁公司坦承,自己不是故意的,“没想到会闹得这么大。”

    据报道,台北地铁公司表示,10点34分时是有乘客按压通话器通知司机员,在第4、5节车厢内有烟雾,造成乘客纷纷走避、聚集在月台上,行控中心立即通知地铁警察,并请车厢约350名乘客下车,所幸无人不适或送医。

    烟雾从何而来?台北地铁公司说,经站长询问月台上的乘客后,疑似是一位女性在车厢内喷洒防狼喷雾剂。事后地铁警察队透过监视器,发现是一名妇人皮包内的防狼喷雾剂掉落地面,捡起时疑似误按了2下,导致气味散开,乘客连忙逃窜。

    事后陈姓妇人看到新闻报道,发现此事闹得很大,感到不好意思,连忙回到车站主动说明,表示自己并非故意,“没想到会闹这么大。”


加油

鼓掌

闭嘴

感动

思考

怒了

痛哭

最新评论

返回顶部