注册|忘记密码?

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫资讯

香港出现埃博拉疑似患者 曾在非洲逗留17天

2014-7-31 16:16| 发布者: 安全防卫| 查看: 1748| 评论: 0

摘要:据香港无线新闻报道,西非爆发埃博拉病致多人死亡,引起广泛关注。昨日一名到非洲旅游后回港的女子,出现发烧、呕吐症状,现正在伊利沙伯医院隔离治疗。 据悉,该名女子早前到非洲旅行,在东部肯尼亚逗 ...

据香港无线新闻报道,西非爆发埃博拉病致多人死亡,引起广泛关注。昨日一名到非洲旅游后回港的女子,出现发烧、呕吐症状,现正在伊利沙伯医院隔离治疗。

据悉,该名女子早前到非洲旅行,在东部肯尼亚逗留17天,周一返港后,即出现上述症状。由于病症与埃博拉病毒初期症状类同,故大为紧张,即时把患者隔离治疗。

卫生防护中心表示,如果接到医院通报传染病确诊病例,会隔离进行流行病学调查,但如果有人感染传染病,医管局会按一贯隔离措施应对。



加油

鼓掌

闭嘴

感动

思考

怒了

痛哭

最新评论

返回顶部