注册|忘记密码?

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫资讯

女孩长发缠方向盘 酿成车祸不幸离世

2014-7-31 16:20| 发布者: 安全防卫| 查看: 1378| 评论: 0

摘要:19岁的意大利女孩卡泰里娜在开车途中,因长发缠在方向盘上,牵动方向盘的方向而造成了车祸。 中新网7月30日电 据台湾《联合报》30日报道,一名19岁的意大利女孩在开车途中,因长发缠在方向盘上,牵动方向 ...

19岁的意大利女孩卡泰里娜在开车途中,因长发缠在方向盘上,牵动方向盘的方向而造成了车祸。

中新网7月30日电 据台湾《联合报》30日报道,一名19岁的意大利女孩在开车途中,因长发缠在方向盘上,牵动方向盘的方向而造成了车祸。

据报道,19岁的意大利女孩卡泰里娜与哥哥彼得罗于本月25日开车前往蒙泰雷亚莱瓦尔切利纳镇,卡泰里娜在驾驶的过程中,因开着车窗,导致她那飞扬的长发缠在方向盘上,她手忙脚乱地试图要解开长发,却牵动了方向盘的方向,撞到了逆向跑道的车辆。

据悉,当时兄妹二人被卡在车里,不得不破坏汽车才将他们救出。兄妹二人与无辜被撞车辆上的一对兄弟,都被送往当地医院。不幸的是,卡泰里娜于26日被宣告抢救无效死亡,而哥哥彼得罗和那对兄弟只须住院观察,无生命危险。

根据当地媒体报导,卡泰里娜是家里最小的孩子,上面有四个哥哥,是一名大学生,主修物理治疗。数百名哀悼者参加了她在27日举办的葬礼。



加油

鼓掌

闭嘴

感动

思考

怒了

痛哭
返回顶部