注册|忘记密码?

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫资讯

老人因让座问题扇小伙4耳光后倒地死亡

2014-9-10 13:04| 发布者: 安全防卫| 查看: 1403| 评论: 0

摘要:9月9日下午一老人因让座与一年轻人争论后,打了年轻人4耳光,然后气倒在车内,急救人员赶到时,老人已没有了呼吸。发生在919路公交车上的这一幕让人唏嘘。16时50分,中原路和秦岭路交叉口东50米路北侧,一 ...

9月9日下午一老人因让座与一年轻人争论后,打了年轻人4耳光,然后气倒在车内,急救人员赶到时,老人已没有了呼吸。发生在919路公交车上的这一幕让人唏嘘。

16时50分,中原路和秦岭路交叉口东50米路北侧,一辆919路公交车头西尾东停在快车道上。急救人员正在对车内老人施救。“老人应该是气出的事儿,他想让一个20岁左右的年轻人让座,年轻人不让,两人开始争吵,老人扇了年轻人4耳光。”王姓乘客说。

车长葛师傅说,16时30分左右,行至桐柏路与建设路口时,他听到争吵就让两人下车,至协作路口时两人不吵了。“这时有人突然说老人倒下了,我就立即停车。”葛师傅说,他并不知道与老人争吵的年轻人是何时下的车。

抢救40分钟后,急救人员放弃抢救。急救人员介绍,没有发现老人身上有外伤,老人猝死应该与心脏和脑血管突发病有关。



加油

鼓掌

闭嘴

感动

思考

怒了

痛哭

最新评论

返回顶部