注册|忘记密码?

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫资讯

陕西一教师打伤4名小学生逃逸 1人颅骨骨折

2014-9-10 13:10| 发布者: 安全防卫| 查看: 1425| 评论: 0

摘要:陕西省镇坪县曾家镇金坪小学教师雷明星打伤4名学生后逃逸。现受伤学生已全部送往安康市中医医院治疗,镇坪县公安机关已介入调查。9月9日下午,陕西省镇坪县曾家镇金坪小学教师雷明星打伤4名学生后逃逸。 ...
陕西省镇坪县曾家镇金坪小学教师雷明星打伤4名学生后逃逸。现受伤学生已全部送往安康市中医医院治疗,镇坪县公安机关已介入调查。

9月9日下午,陕西省镇坪县曾家镇金坪小学教师雷明星打伤4名学生后逃逸。现受伤学生已全部送往安康市中医医院治疗,镇坪县公安机关已介入调查。

据了解,受伤的学生分别系该校一年级和二年级学生,其中最大的7岁,最小的6岁。据镇坪县委宣传部外宣办工作人员介绍,9日13时左右教师雷明星在上课期间将4名学生叫到其办公室殴打,导致4名学生不同程度受伤,其中一名学生颅骨骨折。而教师殴打学生原因不明。

目前,镇坪县已针对此事成立工作组展开调查,镇坪县公安机关现正在多方寻找涉案教师雷明星。


加油

鼓掌

闭嘴

感动

思考

怒了

痛哭

最新评论

返回顶部