注册|忘记密码?

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫资讯

看法制治国下一个草根的抗强拆维护权益!

2017-1-1 23:25| 发布者: 安全防卫| 查看: 1690| 评论: 0

摘要:老范家住辽宁省锦州市,目前他家正在被拆迁中,拆迁办已经数次威胁其要强拆。从拆迁以来老范一直在走法律程序,期望能通过法律程序来达到维护权益、抗击违法违规,但是目前这条路前途不太乐观。
    安全防卫网的会员老范家住辽宁省锦州市,目前他家正在被拆迁中,拆迁办已经数次威胁其要强拆。从拆迁以来老范一直在走法律程序,期望能通过法律程序来达到维护权益、抗击违法违规,但是目前这条路前途不太乐观。


    老范在诉讼和申请政府信息公开过程中,多次遇到讥讽“你这告那告的没用!”这话令人很惊讶!但这话恰恰是一些地方上的实际情况。近年来的依法治国、法治政府、依法行政等已初见成效,新的房屋征收条例也明确取消了行政强拆,改为司法强拆,但司法强拆忽略了一个要点,那就是目前地方政府的高度集权。特别是一些小城市和偏远地区,在地方政府高度集权下,做到司法不受干扰,保持司法独立的可能性微乎其微。

 
    那我们就来通过老范的抗强拆维权来看看辽宁省锦州市的法制,看看锦州这个城市是否有法!在网络上很多吐槽法院的帖子,经常有不明真相的人问“东北的法院吧?”这话虽然不能代表什么,但反映了人们心里对东北司法环境的认识。

   我问过老范“是否有政治动机、政治目的?”老范很明确的回答“没有。只是单纯的为了权益。”这样就好办,安全防卫网全力支持老范的抗强拆维权。


    请关注老范抗强拆维权专题:
    http://qc.aqfw.com
    http://www.aqfw.com/zhuanti-qiangchai.html


加油

鼓掌

闭嘴

感动

思考

怒了

痛哭

最新评论

返回顶部