注册|忘记密码?

QQ登录

只需一步,快速开始

安全防卫资讯

勇者愤怒,抽刃向更强者;怯者愤怒,却抽刃向更弱者。

2018-4-28 12:15| 发布者: 安全防卫| 查看: 988| 评论: 0

摘要:本文不讨论未经训练的嫌犯单人持利器为何造成这么大伤亡,也不提学校平时的安全教育,只论嫌犯自述的杀人理由:“其在米脂三中上学时受同学欺负,遂记恨学生,今天持匕首杀人。”


      4月27日18时10分许,米脂县第三中学学生放学途中遭犯罪嫌疑人袭击,造成19名学生受伤,其中9人死亡。目前,嫌疑人已被控制,受伤学生正在抢救当中。嫌疑人:赵某某,男,汉族,1990年1月20日生,户籍米脂县城郊镇赵家山村155号。经初步审讯,犯罪嫌疑人交代其在米脂三中上学时受同学欺负,遂记恨学生,今天持匕首杀人。案发后,市县领导迅速赶赴现场,伤员救治、案件侦办等工作正在紧张有序开展当中。

    本文不讨论未经训练的嫌犯单人持利器为何造成这么大伤亡,也不提学校平时的安全教育,只论嫌犯自述的杀人理由:“其在米脂三中上学时受同学欺负,遂记恨学生,今天持匕首杀人。”

    你妈蛋的你现在28岁了,28岁的大老爷们因为初中时被欺负结果去杀十几岁初中生?这也算个男人?怎么说也要去找那些上学时欺负过你的人吧?怎么不敢去?打不过?所以找弱者下手?而且是无辜的才十几岁的弱者!

    某起杀人案,我也曾私下叫过好!人家是面向强者,甚至是一群强者,从某个角度来说那是真正的勇者!

    而这种向无辜弱者下手的人,即使杀伤再多的人,也是一个卑微的懦夫!





加油

鼓掌

闭嘴

感动

思考

怒了

痛哭

最新评论

返回顶部